曝光一对湖州的垃圾夫妻

1850562004 发表于 2024-4-11 18:46

第 1 页

他说是91上看到我的帖子加我的,然后一阵的吹。聊了几天之后,说我们俩男的先见一面,把把关。等我们俩见面以后,他说OK,过几天就安排她老婆过来一起活动。据他说:他们夫妻俩都是金华人,他是在湖州的国企上班的,她老婆在金华老家。
那天我和他见面以后就约定11号活动,在南浔古镇。根据他安排的计划是:先吃晚饭,再唱歌,最后回酒店。
然后我就订好酒店,下午4点钟办理入住,和他约好晚饭时间以后订好饭店包厢和KTV。
没想到接下来奇葩的事情就来了:他先是说下午有检查去,要晚一点,但是计划不变。过了一会,他又说检查人要留下来吃饭,晚饭就取消了,直接去唱歌。
那我就和他确认时间,问他几点到。他一直不明确答复,就说:“八点前到。”
那时候我已经有点不祥的预感了,果然,七点钟的时候我再和他确认,信息不回,打语音挂掉。就说了一句:哪怕九点十点都来。但就是不肯确认。
真的,我觉得玩不起就不要玩。一个劲的这么推诿。

1850562004 发表于 2024-4-11 19:11

我怀疑他是鸡头,等拖到十点多钟,就带个鸡过来包夜。

usb50 发表于 2024-4-11 19:16

可恶的骗子

1850562004 发表于 2024-4-11 19:41

还真的被我猜对了,他之前那个号被我拉黑以后,刚刚用另一个号来加我。一看空间里的访问记录,都是鸡!果然是鸡头!!

ymwf555 发表于 2024-4-11 20:21

支持曝光!!

0535AABB 发表于 2024-4-11 20:36

支持,严打

敌不过想念 发表于 2024-4-11 22:53

放鸽子真心可恶

richardpeter 发表于 2024-4-11 23:27

这个真的恶心

q787155656 发表于 2024-4-12 00:43

确实不好 支持楼主

top20002 发表于 2024-4-12 16:40

也加我了,我基本没咋说话。反正真实的夫妻绝对不会这么主动

张大可5257 发表于 2024-4-12 16:51

这年头骗子确实太多了,大家都谨慎一点,安全最重要

xs332064 发表于 2024-4-14 18:11

哎,真是骗子太多了可得注意。

mmgaoxiang 发表于 2024-5-16 07:51

一般是口嗨变态男